Gratinado de frango e batatas

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 6

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 290


Ingredientes

  • 500g de batata descascada e cortada em fatias finas

  • 1 colher de (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 500g de frango cozido cortado em cubos

  • 1 xicara (chá) de cebolinha verde picada

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 caixas de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Noz-moscada a gosto

  • 300g de queijo mussarela ralado

  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, al dente, em uma panela com água e sal.

  • Coloque, em outra panela, o óleo e frite a cebola até dourar.

  • Acrescente o frango e a cebolinha.

  • Acerte o sal.

  • Reserve.

  • Misture o leite e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • Reserve.

  • Montagem
  • Coloque, em um refratário untado, metade das batatas e, por cima, coloque o queijo mussarela e o frango.

  • Cubra com a outra metade das batatas.

  • Regue com a mistura de leite e creme de leite.

  • Polvilhe com o queijo parmesão.

  • Leve ao forno baixo até dourar.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo