Gratinado de frango e batatas

Tempo:1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 520

Ingredientes

  • 500g de batata descascada e cortada em fatias finas
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de frango cozido cortado em cubos
  • 1 xicara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, al dente, em uma panela com água e sal.
  • Coloque, em outra panela, o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente o frango e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Reserve.
  • Misture o leite e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Reserve.
  • Montagem

  • Coloque, em um refratário untado, metade das batatas e, por cima, coloque o queijo mussarela e o frango.
  • Cubra com a outra metade das batatas.
  • Regue com a mistura de leite e creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno baixo até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas