Batata frita fatiada grossa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1701

Ingredientes

  • 4 batatas cortadas em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque, e cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • Retire a batata do fogo.
  • Escorra bem em uma peneira.
  • Frite a batata em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas