gelatina de romã e cachaça

Tempo 3h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 romã (somente as sementes)
  • 400ml de água
  • 200ml de cachaça
  • 1 pacote de gelatina incolor 12g
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto
Modo de preparo
  • Corte as romãs ao meio.
  • Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • Em um liquidificador bata as sementes de romã com água e açúcar ou adoçante.
  • Passe pela peneira.
  • Coloque o suco em uma tigela e misture a cachaça.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por 1min.
  • Misture a gelatina quente na tigela com o suco de romã e a cachaça.
  • Misture bem.
  • Transfira para uma tigela, e leve a geladeira até gelar.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile