Gelatina de romã e cachaça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 romã (somente as sementes)
  • Check400ml de água
  • Check200ml de cachaça
  • Check1 pacote de gelatina incolor 12g
  • Check½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • CheckGelo a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as romãs ao meio.
  • CheckDescarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • CheckEm um liquidificador bata as sementes de romã com água e açúcar ou adoçante.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckColoque o suco em uma tigela e misture a cachaça.
  • CheckReserve.
  • CheckDissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por 1min.
  • CheckMisture a gelatina quente na tigela com o suco de romã e a cachaça.
  • CheckMisture bem.
  • CheckTransfira para uma tigela, e leve a geladeira até gelar.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Palha italiana com nozes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
bolo de chocolate simples
Bolos e Tortas Bolo de chocolate simples
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Bombom de morango na travessa
Doces e Sobremesas Bombom de morango na travessa
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Torta de morango com bolacha
Tempo 1m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog