Gelatina de romã e cachaça

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 3h
  • preparo: 20m
3h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 127

Ingredientes

  • 1 romã (somente as sementes)
  • 400ml de água
  • 200ml de cachaça
  • 1 pacote de gelatina incolor 12g
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Corte as romãs ao meio.
  • Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • Em um liquidificador bata as sementes de romã com água e açúcar ou adoçante.
  • Passe pela peneira.
  • Coloque o suco em uma tigela e misture a cachaça.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por 1min.
  • Misture a gelatina quente na tigela com o suco de romã e a cachaça.
  • Misture bem.
  • Transfira para uma tigela, e leve a geladeira até gelar.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas