Uma torta para dia das mães bem saborosa porque ela merece

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
torta para o Dia das Mães mais prática com bolacha
Tempo 17m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Receita de torta para dia das mães que é uma perfeição só! Essa sobremesa serve tanto para café da tarde quanto após o almoço, para terminar a refeição com chave de ouro. 

Como fazer torta para o dia das mães?

Ingredientes
  • Check1 pacote de bolacha Maria de chocolate
  • Check2 potes de nata (creme de leite fresco)
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check300 gramas de chocolate amargo
  • Check4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
  • CheckMisture o chocolate em pó com o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • CheckPreparação do Creme.
  • CheckNo liquidificador, bata a nata (creme de leite fresco) com o leite condensado até obter um creme liso e consistente.
  • CheckMontagem da Torta.
  • CheckMolhe as bolachas Maria de chocolate na mistura de leite com chocolate e disponha uma camada delas no fundo de um refratário ou forma retangular.
  • CheckCubra as bolachas com uma camada do creme preparado no liquidificador.
  • CheckRepita o processo, alternando camadas de bolacha molhada e creme, até preencher todo o refratário. Termine com uma camada de creme por cima.
  • CheckRefrigeração.
  • CheckLeve a torta montada à geladeira por algumas horas, até que fique firme.
  • CheckPreparo da Cobertura.
  • CheckEm banho-maria, derreta o chocolate amargo junto com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • CheckDeixe a cobertura esfriar um pouco.
  • CheckFinalização.
  • CheckApós a torta estar firme, despeje a cobertura de chocolate sobre ela, espalhando-a de forma uniforme.
  • CheckRetorne a torta à geladeira por mais um tempo, até que a cobertura esteja completamente firme.
  • CheckServir.
  • CheckSirva a torta de nata gelada, cortada em porções, e aproveite essa sobremesa deliciosa e cremosa.

Quais os melhores sabores de torta para o Dia das Mães?

No Dia das Mães, oferecer uma torta deliciosa é uma maneira especial de homenagear e celebrar. Alguns sabores clássicos e irresistíveis para a ocasião incluem:

  1. Torta de morango: Com camadas de creme de baunilha, morangos frescos e uma geleia brilhante, é uma opção fresca e saborosa.
  2. Torta de chocolate: Para as mães amantes de chocolate, uma torta com massa crocante, recheio cremoso e cobertura de ganache é uma escolha indulgente.
  3. Torta de limão: Com sua acidez refrescante e sabor cítrico, a torta de limão é uma opção leve e perfeita para dias mais quentes.
  4. Torta de maçã: Uma torta clássica, com maçãs fatiadas e uma pitada de canela, evocando memórias de conforto e aconchego.
torta para o Dia das Mães Ana Maria  Palmirinha
torta para o Dia das Mães @tanamesa

Mais alguma dúvida de como preparar torta para o Dia das Mães?

 

Você vai adorar nossas receitas!
Brownie de Batata Doce é o mais fofo
Bolos e Tortas Brownie de batata doce
Tempo 33m
Porção 5 Porção
Bolo mole de leite tudo gostoso receita
Bolos e Tortas Bolo mole de leite
Tempo 1h30m
Porção 12 Fatias
Brownie com farinha de aveia simples fácil
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 4 Fatias
bolo de milho salgado de liquidificador receita de bolo de milho com requeijão tudo gostoso melhor bolo de milho com requeijão bolo de milho salgado simples bolo de milho com requeijão fofinho bolo de milho com requeijão e fubá bolo de milho salgado caipira bolo de milho com requeijão é queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog