Gelatina bicolor

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious low-calorie dessert-Cherry Milk Jelly. Studio Photo
Tempo 4h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar a fazer uma receitinha que é bem barata, tem uma praticidade maravilhosa e principal: seu sabor é maravilhoso. Essa gelatina bicolor é um ótimo docinho para se ter por perto.

Então, se quer provar uma delicinha assim, no meio da tarde ou em qualquer outro momento do dia, essa receita é para vocês. Os ingredientes são bem comuns e por isso são fáceis de serem encontrado.

Corre lá para o nosso modo de preparo dessa gelatina bicolor e faça em casa uma sobremesa que fica mesmo uma gracinha – e claro, muito gostosa também.

Como preparar uma gelatina bicolor

Gelatina bicolor
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 pacotes de gelatina de uva 50g
  • Check1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor 12g
  • Check½ xícara (chá) de água fria
  • Check½ xícara (chá) de água quente
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckPrepare a gelatina de uva de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckDistribua a gelatina em tigelinhas.
  • CheckDeixe gelar.
  • CheckDissolva a gelatina incolor na água fria.
  • CheckJunte a água fervendo, na gelatina hidratada.
  • CheckMexa bem.
  • CheckColoque a gelatina incolor, em um liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  • CheckDistribua o conteúdo do liquidificador, sobre a gelatina de uva já pronta.
  • CheckLeve a geladeira até gelar.
  • CheckSirva frio.
Dicas

Lembrando que é na parte de baixo da geladeira, não no congelador. E se quiser, pode incrementar com frutas em calda.

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Doces e Sobremesas Bolo de caneca vegano
Tempo 3m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog