Gelatina com frutas

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 6h
  • preparo: 20m
6h20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 59

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 1 maçã, sem casca e sem sementes cortada em cubos
  • 1 manga cortada em cubos

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de uva de acordo com instruções da embalagem.
  • Coloque a gelatina de uva em uma forma untada levemente com óleo.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Retire a gelatina de uva, já firme, da geladeira, e espalhe os cubos de frutas sobre a gelatina de uva.
  • Prepare a gelatina de cereja de acordo com instruções da embalagem.
  • Derrame agelatina de cereja, sobre a gelatina de uva e os cubos de frutas.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva gelado.
  • Dica

  • Se desejar uma gelatina mais dura, prepare as gelatinas om sabor, com menos água do que indicado nas embalagens.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas