Gelatina com frutas

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 6h
  • preparo: 20m
6h20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 121

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 1 maçã, sem casca e sem sementes cortada em cubos
  • 1 manga cortada em cubos

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de uva de acordo com instruções da embalagem.
  • Coloque a gelatina de uva em uma forma untada levemente com óleo.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Retire a gelatina de uva, já firme, da geladeira, e espalhe os cubos de frutas sobre a gelatina de uva.
  • Prepare a gelatina de cereja de acordo com instruções da embalagem.
  • Derrame agelatina de cereja, sobre a gelatina de uva e os cubos de frutas.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva gelado.
  • Dica

  • Se desejar uma gelatina mais dura, prepare as gelatinas om sabor, com menos água do que indicado nas embalagens.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas