Balinha de gelatina

Tempo: 20m
Porções: 40 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 218

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina do seu sabor preferido
  • 24g de gelatina incolor e sem sabor
  • ¼ de xícara de água fria para hidratar a gelatina incolor
  • 150ml de água
  • 250g de açúcar
  • Açúcar para polvilhar (opcional)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar e deixe ferver.
  • Acrescente a gelatina no sabor escolhido.
  • Hidrate a gelatina incolor com ¼ de xícara de água e despeje na panela.
  • Desligue o fogo e mexa até que tudo esteja dissolvido.
  • Coloque em uma forma untada com óleo.
  • Espere 3 horas (ATENÇÃO: Não leve à geladeira!).
  • Desenforme e corte a gelatina em tiras e, depois, em quadradinhos.
  • Passe os quadradinhos no açúcar, se desejar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas