fricassé de frango rápido

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de cominho em pó
  • óleo a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta, e o cominho.
  • Frite as lascas em óleo pouca quantidade de cada vez.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Adicione, na frigideira com o alho e a cebola, o molho branco, e o frango.
  • Deixe esquentar.
  • Sirva quente com arroz.
  • Molho branco
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo.
  • Misture o queijo parmesão.
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