fricassé de frango rápido
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pitada de cominho em pó
- óleo a gosto
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta, e o cominho.
- Frite as lascas em óleo pouca quantidade de cada vez.
- Reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Adicione, na frigideira com o alho e a cebola, o molho branco, e o frango.
- Deixe esquentar.
- Sirva quente com arroz.
- Molho branco
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo.
- Despeje o leite.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire do fogo.
- Misture o queijo parmesão.