Frango com ervas e alho

Tempo 2h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 8 dentes de alho picados
  • Pitada de pimenta
  • Pitada de cominho
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (chá) de sálvia desidratada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • Manteiga amolecida para pincelar
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
  • Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe-as marinando nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas junto com os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Pincele as sobrecoxas com a manteiga.
  • Misture em uma tigela o alho, a salsinha, a cebolinha e a sálvia.
  • Polvilhe as sobrecoxas com a mistura de alho e temperos desidratados.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • Caso seja necessário, adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile