Frango com ervas e alho

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Tempo 2h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de sobrecoxas de frango
  • Check8 dentes de alho picados
  • CheckPitada de pimenta
  • CheckPitada de cominho
  • Check1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • Check1 colher (chá) de sálvia desidratada
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckManteiga amolecida para pincelar
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela o sal, a pimenta, o cominho, a água e a cebola.
  • CheckAdicione as sobrecoxas na tigela e deixe-as marinando nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.
  • CheckColoque as sobrecoxas junto com os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckPincele as sobrecoxas com a manteiga.
  • CheckMisture em uma tigela o alho, a salsinha, a cebolinha e a sálvia.
  • CheckPolvilhe as sobrecoxas com a mistura de alho e temperos desidratados.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckCaso seja necessário, adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
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