Frango, brócolis e vagem ao curry

Stir-fried chicken and vegetable in Curry Powder with Thai jasmine RiceStir-fried chicken and vegetable in Curry Powder with Thai jasmine Rice
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 brócolis pequeno cozido al dente em água e sal
  • 100g de vagem cozida al dente em água e sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • ½ colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • óleo a gosto
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere as tiras de frango com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de frango, em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione, na frigideira com a cebola e o alho, o brócolis, o espinafre, o curry e a vagem.
  • Deixe fritar 2min.
  • Junte o frango já frito.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile