Frango, brócolis e vagem ao curry

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 144

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 brócolis pequeno cozido al dente em água e sal
  • 100g de vagem cozida al dente em água e sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • ½ colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • óleo a gosto

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere as tiras de frango com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de frango, em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione, na frigideira com a cebola e o alho, o brócolis, o espinafre, o curry e a vagem.
  • Deixe fritar 2min.
  • Junte o frango já frito.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas