Cubos de frango estufados

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 99

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortados em cubos
  • Tempero completo com sal a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • Massa para empanar

  • 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Envolva os cubos de frango com o tempero completo (que já vem com sal), e misture bem.
  • Passe os cubos de frango na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Massa para empanar

  • Coloque em um liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Bata bem, e transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela.
  • Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e ponha para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar.
  • Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas