Frango ao curry com vagem

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 319

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de vagem picadas e sem a linha lateral

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o frango, a canela, a páprica, o curry, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, mais ou menos 20min.
  • Se necessário acrescente água durante o cozimento.
  • Junte a vagem na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar mais 5min.
  • Transfira o frango para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas