Frango ensopado com curry

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 246

Ingredientes

  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Pitada de cominho em pó
  • 1l de água
  • 500g de cenoura cortada em pedaços
  • 100g de cogumelos paris fatiados

Modo de preparo

  • Na panela frite no óleo o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o curry,o cominho e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio.
  • Junte, na panela com o frango, a cenoura e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar sem tampar até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas