Folhado de abacaxi com coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Folhado de abacaxi com coco tudo gostoso
Folhado de abacaxi com coco ana maria braga
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Receita de folhado de abacaxi com coco simples com massa folhada deliciosa para testar na sua casa como sobremesa ou lanche da tarde. Usa poucos ingredientes, confira, abaixo, o modo de preparo. 

Como fazer folhado de abacaxi com coco?

Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check1 lata de abacaxi escorrido
  • Check1 xícara de coco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
  • CheckFolhas de hortelã para finaliza
Modo de preparo
  • CheckEm uma superfície abra a massa folhada.
  • CheckCorte a massa, em quadrados maiores que a fatia de abacaxi.
  • CheckColoque, os quadrados de massa, em uma assadeira.
  • CheckFure a massa com um garfo.
  • CheckPincele a massa, com a gema.
  • CheckDistribua as fatias de abacaxi, coco e leite condensado.
  • CheckLeve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDistribua as folhas de hortelã.
  • CheckPolvilhe com o açúcar impalpável.
  • CheckSirva frio.

🙂 UMA DELÍCIA: Massa folhada com cream cheese

Como usar massa folhada Arosa?

A massa folhada Arosa é uma opção prática e versátil para diversas receitas, desde entradas até sobremesas. Antes de usar, é importante descongelar a massa conforme as instruções da embalagem, geralmente deixando-a na geladeira por algumas horas ou à temperatura ambiente por um período mais curto. 

Após descongelar, a massa deve ser desenrolada cuidadosamente em uma superfície levemente enfarinhada para evitar que grude.

Para preparar, você pode cortar a massa no tamanho e formato desejados, dependendo da receita. Ela é perfeita para fazer tortas, quiches, pastéis, strudels e folhados doces ou salgados.

Folhado de abacaxi com coco simples edu guedes
Folhado de abacaxi com coco @quempaotacho

 É importante não manipular demais a massa para manter suas camadas, que irão expandir e ficar crocantes durante o cozimento. Antes de assar, pincele a massa com ovo batido para dar brilho e cor.

Asse em forno pré-aquecido conforme as instruções da receita ou até que a massa esteja dourada e crocante. 

A massa folhada Arosa é uma forma conveniente de adicionar um toque gourmet e sofisticado a suas receitas, com mínimo esforço e ótimos resultados.

Mais alguma dúvida de como preparar folhado de abacaxi com coco?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Folhado com chantilly tudo gostoso ana maria braga
Folhados Folhado com chantilly
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Torta folhada de laranja simples e fácil tudo gostoso
Folhados Torta folhada de laranja
Tempo 3h
Porção 5
Folhado de carne moída bem caseiro | Receita de padaria
Carnes Folhado de carne moída
Tempo 2h
Porção 9 Porções
Mil folhas com creme tudo gostoso ana maria braga palmirinha
Biscoitos Mil folhas com creme
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog