Lombo frito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked pork shoulder with pepper, rosemary and garlic, vintage wooden background, selective focus
Tempo 3h
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de mostarda creme
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • Check½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Check500g de lombo de porco
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture a cebola, o alho, a páprica, o limão, o sal, a mostarda, o azeite e as pimentas.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckEsquente uma panela com óleo.
  • CheckColoque a carne inteira.
  • CheckFrite em fogo médio até dourar todos os lados.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog