Massa folhada com cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A dica do dia, é o preparo de uma massa folhada com cream cheese, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Então, não perca essa, continue a leitura e aproveite o quanto antes. 

Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, aqui no Receitinhas, até o mais inexperiente pode ter os seus momentos. Sendo assim, são elas, a torta salgada de ricota com bacon e o bolo recheado com doce de leite

Então agora chegou o momento de literalmente colocar literalmente a mão na massa. Então, confira os ingredientes e os passos da receita e saboreie. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência. Nos vemos em breve, para mais dicas de culinária. 

Como fazer massa folhada com cream cheese

Massa folhada com cream cheese
Crocante e deliciosa. Inspire-se nessa imagem do site Cozinha da Rafinha

Ingredientes
  • Check100g de queijo parmesão
  • Check1 caixa de cream cheese
  • Check200g de massa folhada pronta
Modo de preparo
  • CheckMisture o cream cheese com queijo parmesão, faça bolinhas com as mãos e reserve.
  • CheckAbra a massa folhada e corte-a em quadrados com 8cm de lado.
  • CheckCorte os quadrados fazendo dobraduras no formato de cata-ventos.
  • CheckColoque as bolinhas no centro dos cata-ventos.
  • CheckLeve para assar no forno a 200º até dourar.
Dicas

Experimente com tortas doces.

Você vai adorar nossas receitas!
pizza de cuscuz simples facil
biscoitinhos de Paçoca fácil simples
sequilho de coco prático demais
tagliatelle ao sugo tudo gostoso ana maria receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog