Massa folhada com cream cheese

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Porções: 12

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 588

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão

  • 1 caixa de cream cheese

  • 200g de massa folhada pronta

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese com queijo parmesão, faça bolinhas com as mãos e reserve.

  • Abra a massa folhada e corte-a em quadrados com 8cm de lado.

  • Corte os quadrados fazendo dobraduras no formato de cata-ventos.

  • Coloque as bolinhas no centro dos cata-ventos.

  • Leve para assar no forno a 200º até dourar.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo