Massa folhada com cream cheese

  • author Karin Macek
  •   20/07/2016
  • Tempo: 20m
  • Porções: 20
  • Dificuldade:
  • Visualizações: 428

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão
  • 1 caixa de cream cheese
  • 200g de massa folhada pronta

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese com queijo parmesão, faça bolinhas com as mãos e reserve.
  • Abra a massa folhada e corte-a em quadrados com 8cm de lado.
  • Corte os quadrados fazendo dobraduras no formato de cata-ventos.
  • Coloque as bolinhas no centro dos cata-ventos.
  • Leve para assar no forno a 200º até dourar.

Envie a foto de como sua receita ficou
Deixar um comentário

Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha