Massa folhada com cream cheese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A dica do dia, é o preparo de uma massa folhada com cream cheese, das mais fáceis e saborosas que você pode encontrar. Então, não perca essa, continue a leitura e aproveite o quanto antes. 

Desta forma, já que hoje é o dia de ser o master chef da casa, que tal mais algumas sugestões que vão te transformar no cozinheiro do ano? Afinal de contas, aqui no Receitinhas, até o mais inexperiente pode ter os seus momentos. Sendo assim, são elas, a torta salgada de ricota com bacon e o bolo recheado com doce de leite

Então agora chegou o momento de literalmente colocar literalmente a mão na massa. Então, confira os ingredientes e os passos da receita e saboreie. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência. Nos vemos em breve, para mais dicas de culinária. 

Como fazer massa folhada com cream cheese

Massa folhada com cream cheese
Crocante e deliciosa. Inspire-se nessa imagem do site Cozinha da Rafinha

Ingredientes
  • Check100g de queijo parmesão
  • Check1 caixa de cream cheese
  • Check200g de massa folhada pronta
Modo de preparo
  • CheckMisture o cream cheese com queijo parmesão, faça bolinhas com as mãos e reserve.
  • CheckAbra a massa folhada e corte-a em quadrados com 8cm de lado.
  • CheckCorte os quadrados fazendo dobraduras no formato de cata-ventos.
  • CheckColoque as bolinhas no centro dos cata-ventos.
  • CheckLeve para assar no forno a 200º até dourar.
Dicas

Experimente com tortas doces.

Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog