Massa folhada com cream cheese

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 719

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão
  • 1 caixa de cream cheese
  • 200g de massa folhada pronta

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese com queijo parmesão, faça bolinhas com as mãos e reserve.
  • Abra a massa folhada e corte-a em quadrados com 8cm de lado.
  • Corte os quadrados fazendo dobraduras no formato de cata-ventos.
  • Coloque as bolinhas no centro dos cata-ventos.
  • Leve para assar no forno a 200º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas