Folhado de ameixa e nozes

Homemade sausage rolls on wooden background.
Tempo 1h
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 300g de ameixa sem caroço picada
  • 100g de nozes picadas
  • 1 gema de ovo
  • 20g de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Misture a ameixa com as nozes.
  • Distribua nas duas partes no sentido do comprimento.
  • Enrole o recheio na massa.
  • Pincele com a gema.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Asse em forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile