Folhado de ameixa e nozes

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 339

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 300g de ameixa sem caroço picada
  • 100g de nozes picadas
  • 1 gema de ovo
  • 20g de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Misture a ameixa com as nozes.
  • Distribua nas duas partes no sentido do comprimento.
  • Enrole o recheio na massa.
  • Pincele com a gema.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Asse em forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas