Aperitivo de folhado salgado

Tempo 50m
Porção 5
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • Gema para pincelar
  • 150g de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Cestinhas de massa folhada
  • Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Abra a massa em superfície levemente enfarinhada.
  • Corte 20 discos de 8cm.
  • Coloque 5 discos em uma assadeira sobre papel manteiga.
  • Fure a massa com um garfo.
  • Pincele com gema.
  • Corte o centro de outros 15 discos com um cortador de 5cm.
  • Coloque 3 discos cortados sobre os discos inteiros pincelando entre os discos com gema.
  • Pincele a borda do último disco com gema.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Espere esfriar.
  • Misture o cream cheese, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • Encha as cestinhas.
  • Sirva frio.
  • Dica
  • Pincele com gema o restante da massa que sobrou do corte dos discos, salpique com parmesão e leve ao forno a 200º até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile