Filet mignon de vitela

Veal fillet with vegetable ratatouille, parsnip puree, asparagus and bone marrow sauce
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon de vitela limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 abobrinhas picadas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara de tomate picado
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e os tomates, na panela com a cebola e o alho.
  • Deixe cozinhar por 3min.
  • Coloque na travessa com o filé.
  • Sirva quente.
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