Filet mignon de vitela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Veal fillet with vegetable ratatouille, parsnip puree, asparagus and bone marrow sauce
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon de vitela limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 abobrinhas picadas
  • Check1 pimenta dedo de moça picada
  • Check½ xícara de pimentão amarelo picado
  • Check½ xícara de tomate picado
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • CheckJunte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e os tomates, na panela com a cebola e o alho.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckColoque na travessa com o filé.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog