Filé mignon suíno com pimentão e shoyu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé mignon suíno cortado em lascas finas
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias finas
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias finas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de endro em pó
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as lascas de suíno com sal, pimenta, endro e cominho.
  • CheckFrite as lascas de suíno em óleo de gergelim em uma panela.
  • CheckRetire as lascas de suíno e reserve.
  • CheckNa mesma panela frite o alho em uma colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte o shoyu, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min mexendo sempre.
  • CheckVolte com as lascas de suíno para a panela.
  • CheckDeixe somente o tempo de esquentar as lascas de carne.
  • CheckAcerte o sal e retire.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Ao fritar as lascas de suíno vá colocando pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

Você vai adorar nossas receitas!
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog