Filé de peixe empanado

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Golden delicious batter fried fish with french fries, tartar sauce, coleslaw, and ketchup.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Nós vamos te ensinar a fazer um filé de peixe empanado que fica ideal para você preparar durante os dias de Páscoa. Depois disso, você não vai mais querer saber de outra receita de peixe. Ela é divina!

Vamos te ensinar uma receita que te dará um resultado simplesmente surreal demais. Esse filé de peixe empanado fica crocante no ponto certo e o melhor de tudo, não tem nenhuma complicação durante o seu preparo.

Leve o celular com você para conferir a listinha de ingredientes que fizemos e durante o modo de preparo, marque os passos que já fez do seu filé de peixe empanado. Você não vai se perder e ele ficará perfeito!

Como fazer filé de peixe empanado?

 

Filé de peixe empanadoFilé de peixe empanado

Ingredientes
  • Peixe
  • Check500g de filé de peixe
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Massa para empanar
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Check1 garrafa de óleo para fritar
Modo de preparo
  • Peixe
  • CheckTempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckPasse os filés na farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • Massa para empanar
  • CheckBata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckMergulhe o peixe já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • CheckFrite o peixe em uma panela com óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batatas fritas e o molho de sua preferência.
Dicas

Faça os passos devagar para não quebrar os filés ou deixar partes sem empanar. A calma é um truque infalível!

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