Omelete com presunto e tomate

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 16

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100g de presunto cortado em cubinhos
  • 100g de muçarela cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 tomate fatiado
  • 50gde bacon fatiado e frito
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino.
  • Frite em uma assadeira antiaderente.
  • Espalhe sobre a omelete o presunto, o queijo, a cebolinha, a cebola e a cenoura.
  • Deixe esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente com fatias de tomate.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas