filé de peito cozido com damasco

Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 200g de damasco seco
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 500ml de água
Modo de preparo
  • Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o damasco, o tomate, o sal, a pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio.
  • Coloque mais água, se necessário, para não queimar o molho.
  • Quando o frango estiver cozido, adicione as ervilhas, e deixe ferver 1min.
  • Sirva quente com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile