Filé de peito cozido com damasco

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Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • Check200g de damasco seco
  • Check3 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check100g de ervilhas congeladas
  • Check500ml de água
Modo de preparo
  • CheckFrite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o damasco, o tomate, o sal, a pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio.
  • CheckColoque mais água, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckQuando o frango estiver cozido, adicione as ervilhas, e deixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
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