Filé de linguado empanado

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 413

Ingredientes

  • 400g de filé de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 ovo batidos
  • óleo para fritar
  • 1 limão cortado em fatias

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere os filés de linguado com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Passe os filés na de farinha de rosca, no ovo batido, e de novo na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com fatias de limão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas