Filé de frango empanado com batata frita
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250 g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- Batata
- 4 batatas descascadas cortadas em palitos
- Picles de pepino
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Frango
- Em um tigela tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica.
- Reserve.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os bifes na farinha de rosca, depois no ovo batido.
- Passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite os filés em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Batata
- Frite as batatas em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva os filés com as batatas fritas e o picles de pepino.