Filé de frango empanado com batata frita

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Batata
  • Check4 batatas descascadas cortadas em palitos
  • CheckPicles de pepino
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckEm um tigela tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os bifes na farinha de rosca, depois no ovo batido.
  • CheckPasse na farinha de rosca com o queijo.
  • CheckFrite os filés em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Batata
  • CheckFrite as batatas em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva os filés com as batatas fritas e o picles de pepino.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog