Filé de frango com molho de iogurte

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 439

Ingredientes

  • Filé de frango

  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
  • Molho iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Modo de preparo

  • Filé de frango

  • Em um tigela tempere os filés com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os bifes na farinha de rosca depois no ovo batido.
  • Em seguida, passe na farinha de rosca com o queijo.
  • Frite os filés em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Salpique o molho de iogurte sobre os filés, e sirva com arroz branco e brócolis.
  • Molho de iogurte

  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas