Filé de cordeiro
User Review
( votes)![filé mignon de cordeiro bife de cordeiro pernil de cordeiro marinado no vinho tinto costela de cordeiro medalhão de cordeiro receita receita de pernil de cordeiro pernil de cordeiro fatiado molho para cordeiro](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/08/filé-de-cordeiro-730x365.jpg)
Essa receita de filé de cordeiro é uma delícia de carne! Fica suculenta demais, perfeita para quem não abre mão de um prato parrudo e diferente para devorar durante a sexta-feira à noite, após uma semana super cansativa. Faça um macarrão penne para acompanhar, além de uma saladinha verde!
Como fazer filé de cordeiro?
🙂 UM GUIA COM AS MELHORES CARNES BOVINAS PARA SAIR DA ROTINA E DO ÓBVIO 🙂
Quanto custa 1 kg de carne de cordeiro?
![filé de cordeiro simples tudo gostoso](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/09/file-de-cordeiro.jpg)
Minha flor, o preço da carne de cordeiro dependerá do local onde você compra e da região em que está. Em média, o valor do quilo de carne de cordeiro pode ficar entre R$ 40 a R$ 80. Também pode haver variação de acordo com o corte da carne.
Qual a parte mais saborosa do cordeiro?
Olha só, minha amiga, a parte mais saborosa do cordeiro é uma questão de preferência pessoal. Alguns amantes da carne de cordeiro consideram o carré a parte mais saborosa.
O carré é uma região próxima das costelas, com uma carne macia e suculenta. Outras partes como a paleta e o pernil também são apreciadas e podem ser preparadas de diversas maneiras, como assadas, grelhadas ou ensopadas.
Qual é a melhor carne de cordeiro?
Ah, minha amiga, a melhor carne de cordeiro é uma questão de gosto pessoal. Confira algumas indicações abaixo:
Cada corte de carne tem suas particularidades e sabores únicos. Alguns preferem o carré, que é uma carne macia e suculenta. Outros gostam da paleta, que é um corte versátil e pode ser usado em diversas receitas.