Costela de cordeiro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 3m
Porção 10 porções
Nível Fácil
publicidade

Vai receber os familiares e amigos em casa para um almoço especial e não sabe o que servir? Então, que tal ousar e fazer algo bem diferente? Para os amantes de carne, a dica é apostar em uma deliciosa costela de cordeiro.

Para isso, você não precisa ter uma churrasqueira em casa, basta pré-aquecer o forno e preparar os temperos dessa maravilha. Então, para uma carne ainda mais suculenta, compre uma peça que tenha bastante gordura – acredite, isso faz toda a diferença no resultado final.

publicidade

Já os temperinhos, a dica é usar tudo bem fresco, se você tiver aí na horta da sua casa melhor ainda. Para ninguém passar mal, você não pode esquecer de retirar todas as sementes das pimentas-malaguetas, ok? E o toque final dessa costela de cordeiro simplesmente incrível fica por conta de um ingrediente especial que você só vai saber se conferir essa receita completa a seguir!

Como fazer costela de cordeiro

Imagem meramente ilustrativa

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Limpe bem a costela para retirar os excessos de gordura.
  • Check2. Coloque em uma travessa e tempere com o alecrim, o alho e a pimenta-malagueta triturados, o sal, a pimenta-do-reino e os azeites.
  • Check3. Deixe descansar por pelo menos uma hora.
  • Check4. Passado o tempo, leve para selar no forno preaquecido a 250 °C por quinze minutos.
  • Check5. Retire, cubra com papel alumínio e leve para o forno a 180 °C por uma hora e meia.
  • Check6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais dez minutos, para dourar!.
Dicas

Um talinho de alecrim no final pode deixar seu prato bem mais encantador!

publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog