Omelete com cebola

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 cebola fatiada
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, frite a cebola na manteiga até amolecer.
  • Retire a cebola da frigideira e reserve.
  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture, na mesma tigela, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque manteiga na mesma frigideira antiaderente, que fritou a cebola.
  • Espere amornar.
  • Derrame os ovos batidos na frigideira com a manteiga.
  • Frite até ganhar consistência para dobrar.
  • Distribua a cebola frita sobre a omelete.
  • Dobre a omelete.
  • Frite até estar completamente cozida.
  • Transfira para um prato.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas