Filé com bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon
  • Check1 colher (chá) de sal grosso
  • Check100ml de água de azeitona
  • Check100g de bacon em tirinhas
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckCorte a peça de filé ao meio sem separá-la.
  • CheckColoque em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhe o filé por cerca de 20min.
  • CheckRetire o filé, aqueça bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne.
  • CheckDepois de dourar, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão.
  • CheckEnvolva a peça de carne em papel alumínio e coloque sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50min.
  • CheckRetire o papel e deixar corar por cerca de 10min.
  • CheckServa com arroz branco e vinagrete.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Light Cheesecake light
Tempo 2m
Porção 12 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog