Tacinhas de abacaxi e coco

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 212

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda coado e picado, reserve a calda
  • ½ pacote de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de coco ralado
  • Calda do abacaxi

Modo de preparo

  • Distribua o abacaxi picado em tacinhas.
  • Passe os biscoitos na calda de abacaxi.
  • Coloque, nas taças, uma camada de biscoitos.
  • Misture bem o leite condensado com o coco e uma colher de manteiga.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo panela.
  • Despeje o leite condensado cozido, sobre os biscoitos.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas