Enroladinho de filé de peito com bacon e cream cheese

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious Chicken rolls with cheese and bacon on a plate close-up. horizontal
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango fatiado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check1 cebola ralada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check200g de bacon
  • Check150g de cream cheese
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 caixa de tomates-cereja
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés em bifes finos.
  • CheckTempere os filés com o sal, a páprica, a cebola e o alho.
  • CheckMisture o cream cheese com o queijo parmesão.
  • CheckColoque um pouco da mistura de queijo sobre um fatia fina do filé.
  • CheckEnrole o filé sobre o recheio.
  • CheckPasse uma tira de bacon em volta do filé já enrolado.
  • CheckSegure com um palito.
  • CheckFrite em óleo não muito quente em fogo médio.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente com tomates.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango assado oriental
Frango Frango assado oriental
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog