Filé ao molho madeira com ervilhas

Sending
User Review
0 (0 votes)
steak on the plate ready to serve
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra cortada em bifes
  • Check6 dentes de alho amassados
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check200ml de vinho madeira
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check¼ de colher (sopa) de amido de milho
  • Check200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o alho, a noz-moscada e o sal.
  • CheckFrite a carne em azeite até o ponto desejado.
  • CheckTransfira a carne para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira que fritou o bife, acrescente um pouco de água, vinho, sal e pimenta.
  • CheckJunte na frigideira com o molho, o amido de milho dissolvido em água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente as ervilhas ao molho.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDerrame o molho sobre os bifes.
  • CheckSirva com arroz.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog