Contrafilé com batata sauté

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de contrafilé
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 2cm de espessura
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Checkóleo para fritar as batatas
Modo de preparo
  • Contrafilé
  • CheckCorte o contrafilé em bifes de 3cm de espessura.
  • CheckTempere os bifes com sal, pimenta e noz-moscada.
  • CheckFrite os bifes em fogo alto, até o ponto desejado.
  • CheckTransfira os bifes para uma travessa.
  • Batatas sauté
  • CheckEm uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.
  • CheckRetire as batatas e escorra bem.
  • CheckEsquente bem o óleo em uma panela.
  • CheckFrite as batatas no óleo até que estejam douradas.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o contrafilé e os tomates-cereja.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog