Contrafilé com batata sauté

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 152

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 2cm de espessura
  • óleo para fritar
  • 1 caixa de tomates-cereja
  • óleo para fritar as batatas

Modo de preparo

  • Contrafilé

  • Corte o contrafilé em bifes de 3cm de espessura.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Frite os bifes em fogo alto, até o ponto desejado.
  • Transfira os bifes para uma travessa.
  • Batatas sauté

  • Em uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.
  • Retire as batatas e escorra bem.
  • Esquente bem o óleo em uma panela.
  • Frite as batatas no óleo até que estejam douradas.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com o contrafilé e os tomates-cereja.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas