Contrafilé com batata sauté

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Receita de contrafilé com batata sauté para fugir do tradicional
Receita de contrafilé com batata sauté para fugir do tradicional
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quer preparar um jantar romântico e diferente? Então, aprenda a fazer este delicioso contrafilé com batata sauté, que desmancha na boca sem mesmo precisar cortar com faca. 

Ele fica tão macio que você quererá, com toda certeza, preparar mais vezes. 🤤

Em nosso blog, contamos com várias receitas de contrafilé que vão te deixar com muita água na boca porque são simplesmente perfeitas. 

Quer conferir quais são as principais indicações dos chefs do Receitinhas para que você inove na cozinha?

  • Contrafilé ao molho de mostarda: uma opção que foge completamente do tradicional e tem um tempero intenso, especial para quem gosta de pratos robustos e bem elaborados. 
  • Contrafilé com batata frita: essencial para aqueles dias em que estiver com pressa e não possui tanto tempo para preparar algo mais elaborado. 

Venha conosco e aprenda a como fazer este prato magnífico que vem bombando na WEB e encantando o coração de todos os brasileiros!

Como fazer contrafilé com batata sauté?

@adilsonfigueira preparou o contrafilé com batata sauté mais gostoso e macio desse mundo
@adilsonfigueira preparou o contrafilé com batata sauté mais gostoso e macio desse mundo

Ingredientes
  • Check1kg de contrafilé
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 2cm de espessura
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Checkóleo para fritar as batatas
Modo de preparo
  • Contrafilé
  • CheckCorte o contrafilé em bifes de 3cm de espessura.
  • CheckTempere os bifes com sal, pimenta e noz-moscada.
  • CheckFrite os bifes em fogo alto, até o ponto desejado.
  • CheckTransfira os bifes para uma travessa.
  • Batatas sauté
  • CheckEm uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.
  • CheckRetire as batatas e escorra bem.
  • CheckEsquente bem o óleo em uma panela.
  • CheckFrite as batatas no óleo até que estejam douradas.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o contrafilé e os tomates-cereja.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Maminha na manteiga com ervas faz você se sentir em restaurante
Tempo 1h
Porção 5 Maminha na manteiga com ervas
Contra filé na airfryer
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog