Fígado de frango com tomate

Chicken liver with tomato sauce and mashed potatoes
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separar as metades do fígado.
  • Tempe com sal, pimenta e páprica.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o fígado, o tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o fígado esteja cozido.
  • Sirva quente com purê de batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile