Abóbora refogada com alho e nozes

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 115

Ingredientes

  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 50g de nozes picadas
  • 8 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 maço de espinafre

Modo de preparo

  • Cozinhe as abóboras "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite as nozes e o alho no azeite até dourar.
  • Junte a abóbora.
  • Acerte o sal.
  • Arrume as folhas de espinafre em um prato.
  • Coloque a abóbora refogada por cima.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas