Fígado de frango com tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Chicken liver with tomato sauce and mashed potatoes
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de fígado de frango
  • Check½ colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica vermelha
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRetire as nervuras e separar as metades do fígado.
  • CheckTempe com sal, pimenta e páprica.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckJunte o fígado, o tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que o fígado esteja cozido.
  • CheckSirva quente com purê de batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog