Fígado de frango com tomate

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 212

Ingredientes

  • 500g de fígado de frango
  • ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire as nervuras e separar as metades do fígado.
  • Tempe com sal, pimenta e páprica.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o fígado, o tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o fígado esteja cozido.
  • Sirva quente com purê de batatas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas