Feijão branco com paio

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Chega de fazer o mesmo feijão de sempre! Vamos te ensinar uma receitinha bastante querida para ousar no diferente e acertar no perfeito: feijão branco com paio.

Durante aqueles almoços especiais em família, essa opção é uma receita que temos certeza de ser um grande sucesso para quem provar.

Sabe aquele feijão com paio que todo mundo ama? É disso que estamos falando! Siga já o modo de preparo que montamos e arrase no preparo dele!

Como fazer um feijão branco com paio

Feijão branco com paio
Imagem: Kisabor

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave o feijão e reserve.
  • CheckEm uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o paio, a pimenta, na panela de pressão e deixe fritar.
  • CheckEm seguida, coloque o feijão, na mesma panela.
  • CheckCubra com água.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckSe o feijão ainda estiver duro deixe cozinhar até o ponto desejado, sem tampar a panela de pressão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
Dicas

Antes do preparo, ferva água e deixe seu feijão de molho até esfriar. Isso o deixará mais molinho.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Feijão com caldo grosso
Receitas de Panela de Pressão Feijão com caldo grosso
Tempo 50m
Porção 6 Feijão com caldo grosso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog