Abóbora na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.91 (11 votes)
Créditos: @thetinpie Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Quem não adora uma receitinha prática, clássica e perfeita para ter anotada no caderno, não é mesmo? Mega versátil, essa Abóbora na panela de pressão economiza tempo e gás de cozinha, ou seja, dois benefícios em um só!

Para que o cozimento seja mais rápido, a dica é cortar a abóbora em cubos e descascar antes de levar para a panela de pressão. Outra sugestão de ouro é retirar as sementes e guardar para outras receitas, pois elas são ricas em ômega-3, fibras, gorduras boas, antioxidantes e minerais como o ferro e o magnésio. Você pode usar a abóbora cozida tanto para versões doces, quanta salgadas!

Ficou curioso para saber como preparar essa maravilha? Então, confira o passo a passo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para aproveitar essa receitinha, confira também esse escondidinho de abóbora com calabresa, esse bombom de abóbora e o clássico doce de abóbora!

Como fazer abóbora na panela de pressão

Créditos: @magazinesilvaesouzaaline
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDescasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos médios.
  • CheckColoque em uma panela de pressão, cubra com água e tampe.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo alto e, assim que pegar pressão, conte oito minutos.
  • CheckEspere toda a pressão sair e certifique-se que a abóbora está macia.
  • CheckVocê pode fazer tanto opções doces quanto salgadas.
Dicas

Se for fazer com casca, deixe cozinha por pelo menos mais dez minutos!

Você vai adorar nossas receitas!
chips de cenoura tudo gostoso
Receitas Fáceis Fazer esse hambúrguer caseiro com bacon melhora até autoestima
Tempo 20m
Porção 1 hambúrguer caseiro com bacon
omelete de queijo Anba Maria Palmirinha
couve-flor recheada tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog