Coxas de frango na pressão

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1l de água
  • 500g de cenoura cortada em pedaços
  • 2 abobrinhas fatiadas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, as coxas de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe 20min, depois que a panela pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e junte a cenoura e a abobrinha, na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela, até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas