Fatias de pão de cevada com cream cheese e presunto de parma

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 53

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de cevada ou outro de sua preferência
  • Azeite a gosto
  • 150g de cream cheese
  • 4 figos fatiados
  • 100g de presunto de parma
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo

  • Regue a fatia de pão com azeite.
  • Espalhe o cream cheese sobre a fatia de pão.
  • Arrume as fatias de figo sobre o creamcheese.
  • Coloque o presunto de parma sobre os figos.
  • Finalize com a rúcula.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas