Fatias de pão de cevada com cream cheese e presunto de parma

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Sandwich with prosciutto, goat cheese and fig
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 fatias de pão de cevada ou outro de sua preferência
  • CheckAzeite a gosto
  • Check150g de cream cheese
  • Check4 figos fatiados
  • Check100g de presunto de parma
  • CheckFolhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
  • CheckRegue a fatia de pão com azeite.
  • CheckEspalhe o cream cheese sobre a fatia de pão.
  • CheckArrume as fatias de figo sobre o creamcheese.
  • CheckColoque o presunto de parma sobre os figos.
  • CheckFinalize com a rúcula.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog