Fatias de abobrinha com queijo

Homemade Breaded Baked Zucchini Chips with Dipping Sauce
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas com casca fatiadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Salpique as fatias de abobrinha com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • Passe as fatias de abobrinha nessa mistura.
  • Coloque as fatias de abobrinha, em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  • Leve a abobrinha ao forno, a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile