Falafel

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • molho: 10h
  • preparo: 30m
10h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 249

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim,
  • Pitada de bicarbonato
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pitada de páprica
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico-de-molho de um dia para outro.
  • Escorra e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico cru em uma processadora, junto com a salsinha, o coentro,a hortelã,a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire.
  • Junte ao grão-de-bico processado, as sementes de gergelim.
  • Faça bolinhas.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas